Рэпер Элджей замечен с новой возлюбленной на вечеринке в Дубае



Элджей после появления слухов о воссоединении с Настей Ивлеевой замечен с новой возлюбленной – Анастасией Осмоловской. Пара появилась вместе на вечеринке в Дубае.
Рэпер Элджей замечен с новой возлюбленной на вечеринке в Дубае

Источник изображения: страница Элджея в соцсети

В последнее время Ивлеева и Элджей проводили вместе слишком много времени. Фанаты мечтали, что они смогут найти в себе силы начать отношения с чистого лица, но, как оказалось, воссоединение пары невозможно. Рэпер уже подобрал себе замену в лице эффектной блондинки со стильной короткой стрижкой. Артист не стал комментировать распространяющиеся слухи, но СМИ удалось выяснить, что Осмоловская несколько лет работала с исполнителем. Не исключено, что звезда показал очаровательную спутницу ради очередного пиара.

Роман Ивлеевой и Элджея начался четыре года назад. В 2019 году пара узаконила отношения, но брак продержался всего два года. Бывшие возлюбленные расстались на доброй ноте. Даже суд о разделе имущество прошел без скандалов. Большая часть перешла ведущей. В связи с этим не удивительно, что знаменитости по сей день поддерживают общение.

Ранее Ивлеева и Элджей организовали совместную поездку по Москве.
Источник: www.gazeta.ru