Олеся Железняк несколько раз ударила Марка Захарова чугунной сковородой



Олеся Железняк вспомнила забавный случай с участием Марка Захарова. Актриса до сих пор не может поверить, что смогла несколько раз ударить его по голове чугунной сковородой.
Олеся Железняк несколько раз ударила Марка Захарова чугунной сковородой

Источник изображения: страница Олеси Железняк в соцсети

Железняк рассказала, что все произошло, когда она училась на втором курсе театрального вуза. Вместе с другими актерами она репетировала сцену по пьесе Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Знаменитости досталась роль кормилицы. В процессе работы Захаров подошел к ней со сковородой и попросил ударить его по голове.
«Представляете, он смотрит на меня и объясняет, что в сценарии есть одно место, которое надо отработать. Дает мне эту тяжеленную сковороду и говорит, чтобы я его ударила. Помню, как повторяла это действие несколько раз», - рассказала Железняк.

Знаменитость призналась, что покойный Захаров сбил ее с толку своей необычной просьбой. В тот момент ей казалось, что она впала в ступор или превратилась в «соляной столб». Все действия актриса совершала машинально, словно по приказу, который нельзя нарушать. Худрук остался доволен ее работой.
Источник: www.gazeta.ru