Худяков предложил властям Узбекистана наказать Наргиз Закирову за слова о Киркорове



Филипп Киркоров своим концертом в Узбекистане несет туда русскую культуру, а оскорбительно высказавшаяся по поводу приезда артиста Наргиз Закирова в страну является «бездарщиной». Об этом заявил экс-депутат Госдумы Роман Худяков, который надеется, что певицу накажут власти республики.

Источник изображения: страница Наргиз Закировой в соцсетях

Скандал возник после слов Наргиз Закировой в связи с выступлением Филиппа Киркорова в Узбекистане. Исполнительница сказала «Понаехали», увидев афишу с анонсом шоу поп-короля в Ташкенте. На произошедший инцидент отреагировал бывший депутат российской Госдумы Роман Худяков. Он отметил, что между РФ и среднеазиатской страной, куда приедет Киркоров, сложились дружеские отношения, в связи с чем он надеется на ответные действия местных властей в отношении Закировой. Экс-парламентарий заявил, что последняя на родине мало кому интересна, популярной и знаменитой она стала именно в РФ.
Депутат похвалил музыканта за его желание дать выступление в Ташкенте и высказал слова надежды, что Закирова получит за свое заявление жесткое наказание и порицание. Он назвал певицу «бездарщиной», отметив, что она больше ничего в собственный адрес и не заслужила. Филипп Киркоров, кроме Узбекистана, намерен спеть также в Бишкеке, Нурсултане и Алмате.
Источник: inforeactor.ru