Продюсер Лавров: Галкин привлекает своими выступлениями эмигрантов из Украины



Сергей Лавров охарактеризовал публику, которая ходит на концерты Максима Галкина (Минюст России включил его в реестр физических лиц, выполняющий функции иноагента) в Европе. Продюсер считает, что в основном билеты на выступления пародиста покупают эмигранты из Украины.
Продюсер Лавров: Галкин привлекает своими выступлениями эмигрантов из Украины

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсети

Галкин начал свою карьеру за границей с нескольких выступлений в Израиле. Билеты раскупались молниеносно, поэтому он решил устроить гастроли по европейским странам. Лавров не считает, что спрос на супруга Аллы Пугачевы обусловлен его талантом. Больше похоже на то, что ненавидящие россиян иностранцы хотят посмотреть, как шоумен издевается над своими соотечественниками.
«Во время концертов Максима все в его зале злорадно смеются над шуточками, касающимися России. Среди его публики преобладают украинцы, но это не те люди, которые вынуждены были перебраться на время в польские деревни. Я бы сказал, что это тот контингент, который пришел порадоваться, пошушукаться и позлорадствовать над тем, как Галкин над нами смеется. Адекватных людей его низкопробный юмор не привлекает», - рассказал Лавров.

Ранее сообщалось, что во время поездки Галкина в США его ждут пустые залы.
Источник: ctnews.ru