Украинская звезда "Сватов" Саливанчук осудила Лорак и Повалий за позицию



Звезда сериала «Сваты» Анна Саливанчук отрицательно высказалась об Ани Лорак и Таисии Повалий. Эти украинские артистки остались жить в России, несмотря на политические события. В результате в их адрес начала литься масса хейта.

Источник изображения: страница Ани Лорак в социальной сети

Саливанчук давно разорвала отношения с коллегами по сериалу «Сваты», которые не поддержали Украину после начала Россией специальной операции. Если бы актриса была на их месте, она бы покинула РФ. Бывших соотечественников, в частности, Ани Лорак и Таисию Повалий, знаменитость понимать отказывается.
«Лорак — это вообще ужас! Таисия Повалий и Лорак — невозможно натянуть на голову», - заявила Саливанчук.


Звезда «Сватов» является не первой, кто выступает с критикой в отношении артисток. Их позицией не довольна и Даша Астафьева. К тому же она не понимает Artik & Asti. Группа в старом составе выступала в Украине едва ли не каждый месяц, а теперь артисты превратились в «зомби».

На днях президент Украины Владимир Зеленский ввел персональные санкции против Таисии Повалий, Ани Лорак и ряда других артистов. К тому же в Германии из-за массовых жалоб украинцев отменился гастрольный тур украинской исполнительницы.
Источник: www.starhit.ru