Макаревич сочинил песню про коллег, выступающих под символом Z



Андрей Макаревич, внесённый решением Министерства юстиции в список иноагентов, представил новую композицию. Основатель группы "Машина времени" сочинил песню про коллег, выступающих под символом Z.
Макаревич сочинил песню про коллег, выступающих под символом Z

Источник изображения: youtube.com

Андрей Макаревич давно известен своими либеральными взглядами. Музыкант не поддерживает правительственные решения, в том числе проведение специальной операции на Украине. Он уже неоднократно критически, и даже в оскорбительной форме, высказывался о россиянах, демонстрирующих патриотическую позицию. Недоволен исполнитель и тем, что с ним не согласны многие коллеги по сцене. Недавно артист представил новую песню, в которой упомянул их. По его мнению, российские музыканты с недавних пор сменили свои жизненные позиции и с радостью проводят концерты, выступая под символом Z.

Привычно артист раскритиковал и власти, а также соотечественников. Андрей Макаревич считает, что россиян запугивают угрозами, которые на самом деле не существуют. Также он упомянул репрессии, которые якобы проводятся в отношении людей, если те высказывают непопулярные мнения.
Источник: www.pravda.ru