В предсказаниях Ванги найден ответ о том, когда начнется и чем закончится ядерная война



В предсказаниях Ванги найден ответ о том, когда начнется и чем закончится ядерная война

Много лет назад легендарная болгарская ясновидящая Ванга предсказывала нашей планете ядерную войну. Провидица также называла дату, когда человечество и все живое на планете смогут оправиться после удара.

Когда начнется и чем закончится ядерная война, предсказание Ванги


Провидица уверяла, что для российского государства и всего мира 2022-й будет годом перемен и больших потрясений. Самым тяжелым месяцем будет декабрь, уверяла болгарская предсказательница.



Одно из последних пророчеств Ванги гласило, что мир ожидает ужасный конфликт с применением ядерного оружия. В результате этой войны погибнет множество людей, а некоторые страны перестанут существовать, сообщает информационное агентство «Край справедливости».

По словам ясновидящей, природа восстановится после войны лишь к 2084 году. Только после этого человечество сможет вновь вернуться к нормальной жизни.

Какое предсказание оставил Вольф Мессинг для России на 2023 год


Известный советский экстрасенс и телепат Вольф Мессинг оставил предсказание для России и западных государств на 2023 год. Великий пророк 20-го века говорил о том, что мир ожидают судьбоносные перемены в следующем году.

По словам ясновидящего, в конце текущего года и в начале 2023-го для России начнется новый этап. Российская Федерация усилит соперничество с соседними странами и западным миром. Вольф Мессинг предвидел великие перемены, которые затронут весь мир. При этом телепат отмечал, что Европа и Соединенные Штаты покажут свое настоящее отношение к российскому государству.

«Все естество западных государств вырвется наружу, они не будут скрывать своей ненависти ко всему русскому – от обычных людей до великой русской культуры», – предвидел Вольф Мессинг.

Мессинг предсказывал, что Российская Федерация расширит свои границы к концу 2023 года, а люди в ней будут жить лучше, чем где бы то ни было в мире. При этом влияние США на мировую политическую арену ослабеет, передает информационное агентство MK.ru.

Что предсказала России в 2023 году провидица Светлана Драган


Провидица Светлана Драган сделала предсказание для России на 2023 год. Она также поведала, что ждет мир в следующем году.

По словам ясновидящей, начавшиеся в текущем году экономические трудности будут негативно влиять на мировую экономику и весь следующий год. При этом продолжится и война за идеологическое первенство. Говоря о Российской Федерации, Светлана Драган уверяла, что страну ожидает коренное изменение власти.

«Грядет смена «старой крови», на которой строились нынешние связи между странами и континентами», – предвидит Светлана Драган.

Экстрасенс считает, что смена власти произойдет в марте 2023 года, когда мир будет стоять на пороге начала ядерной войны. Однако, по мнению провидицы, ее не случится, так как Россия изменит позиционирование себя на мировой политической арене, передает портал «МедиаПоток».