Андрей Харрис объяснил связью с Дьяволом смерти участников группы «Ласковый май»



Экстрасенс Андрей Харрис страшным проклятьем, связанным с тремя шестерками, объяснил таинственные гибели участников группы «Ласковый май». Злой рок навис над коллективом в 1992 году.
Андрей Харрис объяснил связью с Дьяволом смерти участников группы «Ласковый май»

Источник изображения: страница Юрия Шатунова в соцсети

Харрис рассказал, что известность и слава никогда просто так не достигаются через творчество. За них отвечает аркан Дьявола №15. Есть люди, сами ищущие с ним встречи. Они готовы продать душу в обмен на известность. Некоторых он выбирает сам и наделяет неконтролируемой силой, но у всего есть последствия. Вероятно, с этим явлением столкнулись солисты «Ласкового мая».

Мастер оккультных наук расшифровал нумерологический год даты создания группы – 6 декабря 1986 года. В одном из полей при раскладе выпали три шестерки, которые указывают на дьявольское присутствие. Через какое-то время членом коллектива становится Юрия Шатунов, родившийся 6 числа. Он и образует третью шестерку в дате. С его появлением музыканты становятся востребованными.

Харрис считает, что мистическую машину запустил создатель группы Андрей Разин. Он родился 15 числа, что опять приводит к аркану Дьявола. Именно продюсер виноват в проклятье коллектива, из-за которого умерли 14 человек. Связывался ли он с нечистой силой сам или получил силы случайно, ясновидящий сказать не может.
«14 – символ конца, а значит после смерти Юрия Шатунова проклятье должно перестать существовать. Певец был рожден под покровительством стихии смерти. Вычислить это просто – достаточно сложить все цифры даты рождения и отнять 22. Получается цифра 13, которая и указывает на этот знак», - рассказал эксперт.

Источник: www.5-tv.ru