Даня Милохин собирался бросить партнершу Евгению Медведеву в шоу «Ледниковый период»



Даня Милохин рассказал, что хотел бросить партнершу Евгению Медведеву в шоу «Ледниковый период». Российский блогер уже во второй раз принимает участие в шоу Ильи Авербуха.
Даня Милохин собирался бросить партнершу Евгению Медведеву в шоу «Ледниковый период»

Источник изображения: youtube.com

Новый сезон ледового шоу начался 15 октября на Первом канале. В этом сезоне будут участвовать только те звезды, которые уже принимали участие в "Ледниковом периоде". Милохин, чье блестящее исполнение роли партнера Евгении Медведевой запомнилось зрителям, вернулся на лед. По его собственному признанию, блогер на самом деле не сильно хотел участвовать в шоу. Но он согласился на приглашение Авербуха.
Блогер сказал, что каждый раз, когда он испытывает сложности на льду, он задается вопросом, почему так происходит. Знаменитость не всегда может видеть свои сильные стороны и не знает, когда нужно уходить, а когда оставаться.

Даня Милохин стал знаменитым, когда начал выкладывать видео в интернет. Позже он стал читать рэп. В 2020 году американский деловой журнал Forbs поставил Милохина на шестое место среди самых прибыльных блогеров.
Источник: www.vokrug.tv