Продюсер Рудченко: "Популярность шоу "Ледниковый период" уходит корнями во времена СССР"



Павел Рудченко рассказал, благодаря чему шоу "Ледниковый период" имеет высокую популярность. Продюсер считает, что интерес зрителей к подобным проектам уходит корнями во времена СССР, когда у россиян сформировалась любовь к фигурному катанию.

Недавно Илья Авербух запустил юбилейный сезон шоу "Ледниковый период". В проекте 2022 года примут участия самые яркие звёзды прошлых сезонов, а также некоторые победители. За их сражениями следит очень большая аудитория. Павел Рудченко отметил, что интерес телезрителей можно объяснить тем, что в России фигурное катание имеет большую популярность. Люди со времён СССР любят этот вид спорта. Популярен он и сейчас.

Источник изображения: youtube.com

На каждом соревновании международного уровня российские спортсмены всегда находятся в числе фаворитов, и регулярно одерживают победы и призовые места. При этом Павел Рудченко подчеркнул, что основные зрители у шоу "Ледниковый период", хоть там и участвуют молодые представитель шоу-бизнеса и спорта, всё же являются представителями старшего поколения.

Продюсер похвалил передачу, а вот Станислав Садальский считает, что она в текущем году может провалиться. Актёр указал на невысокие рейтинги и назвал причины неудач авторов программы. Знаменитости не нравятся соведущие Алексея Ягудина и образ Дани Милохина.
Источник: ctnews.ru