Бутусов развёлся из-за молодой девушки, бросил пить и уверовал



Артист Вячеслав Бутусов рассказал, что, когда у него был сложный жизненный период, он пришел к выводу, что Бог ему послал ангела, чтобы спасти его. Девушку, которую он встретил, звали Анжеликой. Но что-то мешало ему воссоединиться со своей юной любовью. Вячеслав Бутусов был уже женат и воспитывал дочь. Но певец развёлся из-за молодой девушки, бросил пить и уверовал.

Музыкант гастролировал, пил и играл. В состоянии алкогольного опьянения у Бутусова возникла страшная мысль о самоубийстве. Артист, который был женат, успешен и имел дочь, совершил две попытки самоубийства в возрасте 24 лет. Певец сказал что у него не было "высшей цели", и он не понимал, почему люди получают жизнь.
Бутусов развёлся из-за молодой девушки, бросил пить и уверовал

Источник изображения: youtube.com

Певец прожил почти бездомную жизнь и говорил, что в конце концов религия была единственным, что спасло его от душевной и физической смерти. Музыканту лично явился его ангел-хранитель, так он назвал свою возлюбленную Анжелику Эстоеву. Ей было всего 17 лет, когда Анжелика познакомилась с Бутусовым в Санкт-Петербурге.

За месяц до этой встречи музыкант мог умереть. Он получил удар по черепу на сумасшедшей вечеринке и не знал, что делать дальше. Артист сказал, что встретился с девушкой на улице, и все прохожие были удивлены, потому что Бутусов был в ужасном состоянии.
Когда Анжелика снисходительно к певцу отнеслась, он понял, что она действительно ангел. Со временем Анжелика стала второй женой Бутусова, и родила певцу троих детей. При помощи Анжелики музыкант пришел к вере, а песню «Прогулки по воде» написал после рождения дочери Оксаны, сказал артист.
Источник: www.starhit.ru