Собчак считает роскошью доставку кофе в постель и поздний подъем



Ксения Собчак призналась поклонникам, что иногда позволяет себе «купаться в роскоши». Соответствующий пост журналистка опубликовала в своем официальном Telegram-канале.

Собчак показала короткое видео, сделанное утром в постели. Ведущая нежилась под теплым одеялом. Видно, как сквозь огромные окна проникает солнечный свет. Звезда не торопилась вставать, так как уже успела выпить чашечку кофе. Кто ей принес его в постель, остается загадкой.
Собчак считает роскошью доставку кофе в постель и поздний подъем

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсети

«Иногда не могу отказать себе в роскоши. Для меня она кроется в позднем подъеме и чашке кофе. Две простые вещи я ассоциирую с хорошей жизнью», - рассказала супруга Константина Богомолова.


Источник изображения: t.me/ksbchk/4002
Скорее всего, видео снято в номере отеля в Израиле. Журналистка прилетела туда на днях, чтобы снять фильм об эмигрировавших из России людях. В перерывах между работой знаменитость побывала на концерте Земфиры. На мероприятии появились также Рената Литвинова и Алла Пугачева. У последней ведущая решила взять интервью, но пока певица не дала ответ. Возможно, она прислушается к совету Михаила Шахназарова и откажется.
Источник: ctnews.ru