Максим Галкин провел концерт в Барселоне с шутками на украинском языке



Максим Галкин (Минюст России включил его в реестр иноагентов) продолжает гастролировать по Европе. На концерте в Барселоне артист вставил несколько шуток на украинском языке.

Галкин, не поддержав проведение специальной операции на Украине, обосновался за границей. Своими высказываниями в адрес власти и соотечественников шоумен лишился возможности вернуться домой. Чтобы обеспечить семью, артист стал подстраиваться под новую публику. Для выступления в Испании, к примеру, он научился шутить на мове. Собравшиеся в зале пришли в восторг от украинизации знаменитости.
Максим Галкин провел концерт в Барселоне с шутками на украинском языке

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсети

Поклонники Галкина, узнав о его нововведениях, решили выразить ему симпатию в социальных сетях. Сейчас под постами пародиста множество желто-синих сердечек, обозначающих признание жителей Украины. Артист, желая отблагодарить поклонников, даже начал выходить на сцену в костюме в цветах флага Незалежной. Одна из фанаток преподнесла ему хустинку. На носовом платке вышита надпись на украинском языке. Супруг Аллы Пугачевой везде носит его с собой. Ранее сообщалось, что Галкин после концерта был замечен в гримерной в объятиях молодой поклонницы.
Источник: ctnews.ru