Любовь Успенская за границей снискала репутацию «криминальной бабы»



Любовь Успенская рассказала поклонникам забавную историю, которая произошла с ней в молодости. Своими выходками певице удалось снискать репутацию «криминальной бабы», пугающей иностранцев.

Успенская призналась, что всегда была озорным человеком, обожающим развлекаться. В ее голову часто закрадываются такие идеи, на которые не решится даже самый отважный человек. Не все они закачиваются удачно, но всегда вызывают улыбки на лицах окружающих. Взбалмошные затеи исполнительницы смогли оценить даже иностранцы.
Любовь Успенская за границей снискала репутацию «криминальной бабы»

Источник изображения: страница Любови Успенской в соцсети

«Не помню в какой стране это было, но мы веселились. В общем я просто загуляла. После сабантуя села в машину и отправилась в отель. Внезапно мне что-то стукнуло в голову. Я выскочила из автомобиля в темноте и подбежала к другому транспортного средству, стоявшему на светофоре. Дергала ручку и требовала открыть. Кричала, что я Любовь Успенская», - рассказала исполнительница.

Люди в той машине сильно перепугались. Вероятно, подумали, что их хотят подставить на дороге. В те годы было много разных разводов. Они сидели в салоне и шарахались, когда артистка возобновляла попытки попасть внутрь. В этот момент на их лицах был страх, так как они боялись, что какая-то «криминальная баба» хочет их ограбить.
Источник: www.popcornnews.ru