Джигурда назвал «проигравшими» сбежавших за материальными ценностями Запада звезд



Никита Джигурда на церемонии вручения премии «Человек года RB 2022» высказал свое мнение о сбежавших после начала специальной операции на Украине звездах. Подобные действия обусловлены желанием артистов сохранить свое финансовое состояние.

Джигурда считает, что Россия встала на путь возрождения сильной и влиятельной державы, имеющей вес на мировом рынке. Своими действиями власть отстаивает многополярный мир. Бард не думает, что материальные блага Запада смогут сделать его коллег счастливыми. Пройдет немного времени и многие эмигранты поймут, что приняли неверное решение, которое сделало им только хуже.
Джигурда назвал «проигравшими» сбежавших за материальными ценностями Запада звезд

Источник изображения: страница Никиты Джигурды в соцсети

Джигурда в качестве примера привел Аллу Пугачеву и Максима Галкина, включенного Минюстом России в реестр иноагентов. Супруги, несмотря на громкие заявления, действуют исключительно из желания получить материальную выгоду. После своих высказываний пародист не сможет вернуться в родную страну, а значит он уже входит в число проигравших. У его супруги еще есть возможность все исправить, ведь пока ее никто не считает иностранным агентом, хотя она и требует присвоения ей данного статуса.
Источник: riafan.ru