Матвиенко: "SHAMAN сумел первым за 20 лет сделать популярной патриотическую песню"

Игорь Матвиенко рассказал о достижении которого добился SHAMAN на российской сцене. Исполнитель сумел первым за 20 лет сделать популярной патриотическую песню.

Игорь Матвиенко высказался о феномене певца SHAMAN. Продюсер уважает этого артиста, и не оспаривает его талант. При этом он отметил, что звезде проекта "Голос" удалось занять нишу, которая до него была свободна. В течение 20 лет патриотическую песню не удавалось поднять так высоко, как это сделал SHAMAN. Люди хотят слушать его репертуар, и ему легко добиваться успеха, особенно имея такие качественные композиции, поскольку он не испытывает конкуренции со стороны коллег. Игорь Матвиенко подчеркнул, что в данном случае заслуги певца нельзя преуменьшать, поскольку очень немногим людям дано так доносить патриотическую песню, чтобы сделать её массовой.

Источник изображения: youtube.com

О росте популярности певца SHAMAN высказывался ранее и Илья Резник. Он отметил, что ещё недавно организаторы платили артисту за выступление 600 тысяч, а сейчас они готовы выложить свыше 3 миллионов рублей, чтобы на их мероприятии выступил этот исполнитель.
Источник: ctnews.ru