Фанаты поздравили Нетребко с беременностью, увидев её округлившийся живот



Фанаты разглядели на новом снимке Анны Нетребко округлившийся живот. Они поспешили поздравить оперную исполнительницу с возможной беременностью.

У Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова нет совместных детей. Знаменитость уже рассказывала, что это обусловлено биологическими особенностями. Тем не менее, поклонники пары надеются на чудо и ждут, когда кумир порадует их беременностью. Нередко фанаты спешат с выводами, увидев какие-то намёки. Недавно произошёл один из таких случаев. Они увидели на новой фотографии Анны Нетребко округлившийся живот и решили, что та ждёт малыша. Многие уверены, что на этот раз не ошибаются, поскольку кадр был сделан не случайно, а в студии во время фотосессии. Если певица решила не ретушировать фигуру, отмечают фолловеры, значит она хотела намекнуть им на важную новость.

Источник изображения: youtube.com

Недавно Анна Нетребко посетила Палестину. Там исполнительница побывала в храме. Во время визита в религиозный объект она предпочла надеть наряд свободного кроя, что скрыло в тот момент фигуру знаменитости.
Источник: bimru.ru