Киркоров не планирует подавать в суд на Корчевникова за слова о богохульстве



Филипп Киркоров не держит обиды на Бориса Корчевникова. Исполнитель не будет Корчевникова на главу телеканала "Спас" за слова о богохульстве.

Недавно публично прозвучала реакция Бориса Корчевникова на действия, которые Филипп Киркоров регулярно повторяет во время концертов, исполняя песню "Мария Магдалена". В этом номере 55-летний народный артист становится ногами на православный крест, и многие недовольны этим. Телеведущий обвинил знаменитость в богохульстве. По мнению Бориса Корчевникова, Филипп Киркоров виновен в неудачах, которые постигли Россию осенью, в том числе и в террористической атаке на Крымский мост. Журналист считает поступок исполнителя очень опасным. Он совершает самый страшный грех, за который неминуемо следует наказание, согласно религиозным канонам.

Источник изображения: youtube.com

Филипп Киркоров не стал публично отвечать на заявление Бориса Корчевникова. Артист не говорил пока с ним об этом и лично. Тем не менее, адвокат знаменитости Александр Добровинский указал, что его работодатель готов встретиться с телеведущим и всё обсудить. В суд же исполнитель из-за его слов подавать не планирует.
Источник: www.starhit.ru