Юморист Морозов: "Петросян меня спас, собрав меня с пола и доставив в клинику"



Александр Морозов рассказал, благодаря кому сумел кардинально изменить жизнь к лучшему. Юмористу очень помог Евгений Петросян, который спас его, "собрав с пола" и доставив в клинику.

Александр Морозов долгое время выступал в шоу "Кривое зеркало". Его жизнь, казалось, идёт размеренно, но на самом деле у звезды начались проблемы с алкоголем и, как следствие, со здоровьем. Артист медленно угасал, теряя интерес к жизни и карьере. В какой-то момент могло показаться, что его жизнь находится у опасной черты – звезду уже ничего не интересовало, ни творчество, ни противоположный пол, ни окружающие события. Загулы начали происходить всё чаще, а помощи не было причин ждать. Тем не менее, Александр Морозов сумел выбраться из порочного круга. В этом его помог Евгений Петросян.

Источник изображения: youtube.com

Народный артист сам увидел, что у коллеги плохо складываются дела, и тот находится в критической ситуации. Сатирик приехал к нему домой и собрав того с пола", отвёз в больницу. Помощь специалистов оказалась очень эффективной. Уже вскоре жизнь комика начала меняться в лучшую сторону. Он не только избавился от тяги к спиртному, но и преобразился физически, решившись на несколько операций.

В настоящий момент Александр Морозов чувствует себя очень хорошо, и благодарит за это коллегу. У него есть планы, которые он реализует уже несколько лет. Юморист советует каждому не запускать проблемы и обращаться без раздумий к профессионалам, если возникает такая потребность.
Источник: www.starhit.ru