Продюсер Разин обратился к Владимиру Путину с просьбой расследовать смерть Шатунова как убийство



Экс-продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что причиной смерти Юрия Шатунова стало убийство. В этом он обвинил бывшего директора певца Аркадия Кудряшова, и даже обратился к Владимиру Путину с просьбой расследовать смерть музыканта.

По словам Разина, концертный директор был в курсе проблем со здоровьем Шатунова, прежде всего, это касалось сердца. Тем не менее, певец продолжал работать в изнурительном темпе ради заработка дополнительных средств.
Продюсер Разин обратился к Владимиру Путину с просьбой расследовать смерть Шатунова как убийство

Источник изображения: страница Юрия Шатунова в соцсетях

«Уверен в том, что это именно убийство – они буквально загнали Юрия в могилу. Работать на сцене в предынфарктном состоянии – это ненормально. Шатунов неоднократно падал в обмороки после выступлений, а я говорил Кудряшову, что хорошим это не закончится. Возраст – не молодой, курение, недавно перенесенный коронавирус, не стоит забывать и о врожденной сердечной недостаточности. Я обратился к Владимиру Путину с просьбой расследования убийства Шатунова», - отметил Разин.


К слову, продюсеру уже ответили: дело направили в Генпрокуратуру, идет разбирательство. Сейчас Разин очень сильно волнуется за вдову исполнителя Светлану, поскольку та осталась в одиночестве с двумя детьми.
Источник: russianteleweek.ru