Певцов продолжит прививать сыну любовь к Родине после ухода из кадетского училища



Дмитрий Певцов, отдавая сына Елисея в кадетское училище, мечтал превратить его в настоящего патриота, не сидящего целыми днями на диване. Не удивительно, что актера расстроило его решение бросить учебу.

Елисей Певцов проучился в училище три года. Актер не стал объяснять позицию 15-летнего сына, заявив, что решение было принято в семье, поэтому оправдываться за какие-то внутренние вещи он не собирается. Учебный год подросток начал в обычной школе, как ученик восьмого класса. В этом учебного заведении он учился с первого класса.
Певцов продолжит прививать сыну любовь к Родине после ухода из кадетского училища

Источник изображения: страница Дмитрия Певцова в соцсети

«Как поживают все подростки в переходном возрасте? Вот Елисей также! Перевели в старую школу. К счастью, у него полная семья с мамой и папой, которые могут о нем позаботиться. Продолжу прививать ему любовь к Родине, а для этого нужно хорошо знать историю. Сын часто смотрит советские фильмы, в которых прослеживается патриотизм», - заявил Певцов.

Возможно, на переводе Елисея в школу настояла его мать. Ольга Дроздова всегда мечтала, чтобы сын сделал карьеру музыканта. В училище ему некогда было заниматься творчеством, так как там только уроки рукопашного боя, огневая и строевая подготовка. К тому же у кадета произошел конфликт со сверстниками. Причиной стал его призыв «не сидеть в телефонах».
Источник: www.ntv.ru