Малиновский променял Лазарева на хореографа из-за желания вернуться на сцену



Алекс Малиновский долгое время не появлялся на сцене, но решил исправить ситуацию любыми способами. Он даже променял Сергея Лазарева на хореографа, так как помощи певца оказалось мало.

Артист писал для коллеги песни, но затем решил заняться криптобизнесом. В итоге организация оказалась финансовой пирамидой, но Лазарев не оставил своего друга в беде. Малиновский после долгого отдыха решил петь на сцене, так как уже имеет идеи, нуждающиеся в реализации. Он после анонса новых композиций посетил танцевальную студию, чтобы встретиться с хореографом, имеющим псевдоним Бабушка Миша.
Малиновский променял Лазарева на хореографа из-за желания вернуться на сцену

Источник изображения: страница Алекса Малиновского в соцсетях

Звезда во время встречи не смог сдержать свои эмоции и начал обнимать собеседника, после чего даже поцеловал его на глазах у ошеломленных зрителей. Хореограф согласился помочь певцу, желающему вернуть былую славу, ну а Лазарев пока остался за бортом. Малиновский в прошлом году рассказывал, что мечтает петь для души, потому что не видит в шоу-бизнесе порядочных людей, но теперь фанаты считают, что мнение их кумира изменилось.
Источник: www.eg.ru