Ярушин отказался добывать еду для лагеря из-за хамства Малафеева на шоу «Звезды в Африке»



Станислав Ярушин поругался с Вячеславом Малафеевым на шоу «Звезды в Африке». Конфликт достиг такого накала, что актер отказался кормить спортсмена.

Ярушин и в первом сезоне устраивал различные провокации. Раньше его жертвами становились молоденькие блогерши, но теперь он замахнулся на бывшего голкипера российской сборной. Первые серии они обменивались колкостями, но в последнем выпуске едва не подрались. Если знаменитости не найдут компромисс, в лагере начнется раскол.
Ярушин отказался добывать еду для лагеря из-за хамства Малафеева на шоу «Звезды в Африке»

Источник изображения: страница Станислава Ярушина в соцсети

В новом выпуске Ярушин в компании Вики Одинцовой должен отправиться на тайное задание. В случае его выполнения все участники смогут получить еду. Звезда «Универа» не захотел напрягаться из-за Малофеева. На фоне своей неприязни он готов оставить без еды всех членов своей команды.
«Мне не хочется кормить человека, который мне хамит. Он заткнул мне рот, так почему я должен с ним делиться? Пусть своим защитникам выговаривает. Не стану выполнять задание, чтобы не нести ему еду. Он даже не извинился за свою выходку», - рассказал Ярушин.

Зрители узнают, что выберет актер в воскресном выпуске. Если верх возьмут личные амбиции, то в синей группе произойдет серьезный раскол. Все это может привести к проигрышу соперникам.
Источник: starhit.ru