Стало известно, кто имел большое влияние на Бориса Моисеева



На прошлой неделе на 69-м году жизни скончался исполнитель Борис Моисеев. Певица Алсу Копылова в рамках проекта «Ты не поверишь!» рассказала, кто имел большое влияние на певца, помимо концертного директора Сергея Гороха.

Скончавшемуся исполнителю посвятили немало телевизионных проектов в последние дни. Гостьей одного из них стала бывшая бэк-вокалистка Моисеева Алсу Копылова, рассказавшая о человеке, имевшего большое влияние на артиста. Многим поклонникам показалось, что речь идёт о Сергее Горохе – концертном директоре певца. Тем не менее, она отметила огромную роль Иосифа Кобзона, поддерживающего дружеские отношения с коллегой, они относились друг другу с огромным уважением.
Стало известно, кто имел большое влияние на Бориса Моисеева

Источник изображения: личная страница Бориса Моисеева в социальных сетях

Кобзон скончался летом 2018 года, и после этого Моисеев «окончательно расклеился», став реже появляться на общественных мероприятиях и вести затворнический образ жизни.

«Иосиф Кобзон действительно мог влиять на него. После его смерти Моисееву стало хуже. Я заметила изменения и во внешности, и в характере. Казалось, что он не хочет показывать себя окружающим», - отметила Копылова.

Источник: teleprogramma.pro