Кудрявцева долго смеялась из-за реакции россиян на новость о приближении астероида



Лера Кудрявцева не смогла удержаться от комментария после прочитанной новости, касающейся приближения крупного астероида к Земле. Ведущая долго смеялась, увидев реакцию россиян на информацию ученых.

Звезда призналась фанатам, что уже давно так не веселилась, после чего добавила, что у нее даже из глаз покатились слезы. Кудрявцева решила даже выбрать особо понравившиеся сообщения жителей страны, в которых они иронично перечисляют все радости грядущего года. Некоторые люди считают, что осталось только дождаться нового потопа и восстания машин, потому что конец света явно не за горами.
Кудрявцева долго смеялась из-за реакции россиян на новость о приближении астероида

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

Кудрявцева заметила, что россияне вспомнили о пророчествах Жириновского, который явно не говорил об астероиде, затем многие стали обсуждать, что же надо купить на фоне таких событий. Ведущая смеялась над выводами соотечественников относительно желания инопланетян тоже войти в состав России, но больше всего ей понравился комментарий человека, которому надо еще 17 лет платить ипотеку. Он не сомневается, что этот космический объект точно пролетит мимо Земли и не улучшит ситуацию. Кудрявцева призналась, что очень любит соотечественников, которые даже в столь напряженное время находят возможности для шуток.
Источник: teleprogramma.pro