Моисеев спас жизнь Орбакайте, планирующей отправиться в круиз на пароходе "Адмирал Нахимов"



Борис Моисеев 35 лет назад спас жизнь Кристине Орбакайте. Исполнитель вмешался в её планы и не дал дочери Аллы Пугачёвой отправиться в круиз на пароходе "Адмирал Нахимов", завершившийся катастрофой.

Борис Моисеев всегда был дружен с Аллой Пугачёвой. Как оказалось, на это есть причины. Когда-то он спас жизнь её дочери. Артист в тот момент был рядом с Кристиной Орбакайте, собирающейся в круиз на пароходе "Адмирал Нахимов". Речь идёт о конце августа 1986 года. Он мог бы также поплыть на гражданском судне, но испытывал сомнения. В итоге Борис Моисеев принял решение прежде посоветоваться с Аллой Пугачёвой. Созвонившись с Примадонной, певец сообщил о поездке и выслушал недовольство народной артистки. Она потребовала забыть об отдыхе на палубе парохода "Адмирал Нахимов" и возвращаться скорее в Москву, если больше нечем заняться. Так звёзды и поступили, а позднее узнали, что пассажирское судно затонуло, едва оплыв от берега. В катастрофе погибло около 350 человек.
Моисеев спас жизнь Орбакайте, планирующей отправиться в круиз на пароходе "Адмирал Нахимов"

Источник изображения: youtube.com

Впоследствии Борис Моисеев только укрепил дружбу с Аллой Пугачёвой и Кристиной Орбакайте. Когда его здоровье стало ухудшаться, и исполнитель больше не смог совершать дальние поездки, он подарил свою квартиру в Юрмале дочери Примадонны. Однако эта информация до сих пор не подтверждена.
Источник: ctnews.ru