Татьяна Лазарева оспорит в суде статус иноагента



Татьяна Лазарева, получившая недавно решением Министерства юстиции РФ статус иноагента, намерена оспорит его в суде. Знаменитость, проживающая в Испании, хочет вернуться на родину, чтобы продолжить свою телевизионную деятельность.

Татьяна Лазарева была внесена в реестр физических лиц в качестве иноагента 22 июля. С тех пор она несколько раз высказалась об этом и перестала упоминать своё положение. Юмористка строила жизнь в Испании и не заявляла о желании вернуться в Россию. Но с недавних пор звезда стала озвучивать планы о намерении снова жить на родине. Для этого, чтобы иметь возможность работать, ей нужно избавиться от статуса иноагента. Добиться этого можно только в судебном порядке. Соответствующие документы уже поданы в Замоскворецкий суд. Иск артистки в отношении государственного ведомства будет рассмотрен на заседании, которое назначено на 3 октября.
Татьяна Лазарева оспорит в суде статус иноагента

Источник изображения: youtube.com

В какой-то момент поклонники посчитали, что Татьяна Лазарева уже не планирует возвращаться в Россию. Она уехала в Испанию и начала там обживаться, но артистка уточнила, что не учит испанский язык и не делает ничего, чтобы закрепиться в далёкой европейской стране. В перспективе звезда хотела снова жить на родине.

Фанаты рады этому решению, но есть и те, кто недоволен вероятным возвращением экс-КВНщицы в РФ. В их числе находится и Владимир Соловьёв. Телеведущий считает, что Татьяна Лазарева не только не оспорит присвоение статуса иноагента, но и может стать фигурантом уголовного расследования, после чего окажется в тюрьме.
Источник: www.starhit.ru