Сестра Бузовой поборола депрессию с помощью специалиста по трансформации



Младшая сестра Ольги Бузовой, 34-летняя Анна, призналась, что недавно столкнулась с апатией и депрессией, но смогла справиться со своим состоянием. Решить проблемы предпринимательнице помог специалист по трансформации.

«Меня накрыло примерно месяц назад. Не понимала, чего хочу и куда дальше двигаться. Не знала, куда тратить энергию, которой, кстати, у меня совсем не было. Я привыкла к непрекращающемуся потоку идей, а тут - бац и все отрубило. Накатила апатия и растерянность», - поделилась Бузова.

Сестра Бузовой поборола депрессию с помощью специалиста по трансформации

Источник изображения: страница Анны Бузовой в соцсети

Предпринимательница обратилась к специалисту, чтобы разобраться в проблеме и найти выход, сообщает Вокруг ТВ, Благодаря занятиям с ним она нашла внутренний источник энергии. Сейчас, несмотря на продолжающийся конфликт со старшей сестрой, она чувствует себя прекрасно. Бузова-младшая советует своим поклонникам, оказавшимися в аналогичной ситуации, сразу прибегать к энергетическим практикам. Найти силы двигаться дальше помогают любовь и забота о себе. Важно поднимать свою самооценку, поскольку без нее человек не может стать счастливым. В качестве примера она привела занятия спортом. Если человек мучает себя ради похудения, но потом от усталости ничего уже не хочет, то это не забота о себе, а издевательство.
Источник: www.vokrug.tv