Сына Михаила Круга выгнали из кадетского училища за плохое поведение



Сына Михаила Круга Александра выгнали из кадетского училища. Звездный наследник отказался подчиняться строгим порядкам, установленным в учебном заведении.

Александр Круг родился за месяц до гибели отца. С детства сын шансонье был довольно неуправляемым ребенком. В результате мать приняла решение отдать звездного наследника в кадетское училище. Однако учебное заведение он так и не окончил. Исключили Александра Круга за то, что он отказался подчиняться строгим порядкам. Как рассказал сын музыканта, он мог крикнуть на воспитателя, поскольку тот с ним общался не так, как хотелось бы. Однажды парень решил подраться подушками со своими товарищами, но это веселье быстро прервалось. Воспитатель построил всех в шеренгу и заставил учить устав учебного заведения. Делать это Александр Круг отказался.
Сына Михаила Круга выгнали из кадетского училища за плохое поведение

Источник изображения: youtube.com

Более того, сын артиста однажды даже показал подполковнику неприличный жест и послал его. Если бы звездного наследника не исключили, то сейчас он уже был бы младшим сержантом. После этого Александр Круг поступил в Щукинское училище.
Источник: 7days.ru