Косметолог Баллирано по узкому лицу уличила Нюшу в сделанной пластике

Косметолог Татьяна Баллирано уличила певицу Нюшу в сделанной пластической операции. Судя по переменам во внешности, знаменитость не ограничилась одной процедурой.

Эксперт считает, что Нюша обращалась к косметологам ради инъекций гиалуроновой кислоты. Очевидно, что сделана коррекция губ. При сравнении фотографий, сделанных в молодости и недавно, видно, что изменилась форма носа. Вероятно, речь о ринопластике. За счет лифтинга лба брови удалось приподнять.
Косметолог Баллирано по узкому лицу уличила Нюшу в сделанной пластике

Источник изображения: страница Нюши в соцсети

[quote]«Обратите внимание на форму лица. Оно стало очень узким. Возможно, Нюша удалила комочки Биша. Подбородок стал более острым, но его, скорее всего, корректировали филлерами», - поделилась Баллирано.
Эксперт считает, что певица проделала огромную работу, чтобы убрать все свои недостатки. Очевидно, что все процедуры сделаны очень профессионально, поскольку не испортили лицо артистки, как это иногда случается, сообщает Пятый канал. Старания Нюши не помогли ей уберечься от измены мужа Игоря Сивова. Новость о случившемся потрясла поклонников пары до глубины души, ведь они на протяжении пяти лет жили душа в душу. Есть версия, что супруги придумали эту историю ради пиара.
Источник: www.5-tv.ru