Яна Чурикова: "Шутка Галкина о возрасте Тоневой была абсолютно неуместной"

Яна Чурикова вспомнила о том, как её расстроила шутка Максима Галкина, внесённого решением Министерства Юстиции в список иноагентов, в адрес Ирины Тоневой. Фраза о возрасте участницы группы "Фабрика" была абсолютно неуместной и неудачной.

Яна Чурикова 2 года назад приняла участие в шоу "Сегодня вечером". Продюсер посетила эфир передачи вместе с Ириной Тоневой. Гости общались друг с другом и отвечали на вопросы Максима Галкина, который иногда шутил, и не всегда успешно. Телеведущий заметил, что солистка группы "Фабрика" осталась единственной из первого состава и теперь является самой возрастной среди участниц коллектива. Юморист намекнул, что её "часики уже тикают". Яна Чурикова считает такой юмор непозволительным. Супруг Аллы Пугачёвой лично не знаком с исполнительницей, а потому его шутка была абсолютно неуместной. Вместо того, чтобы кого-то упрекать за годы, артист должен сначала вспомнить о своём возрасте.

Источник изображения: youtube.com

Помимо этого, Яна Чурикова в целом осталась недовольна тем, как устроен рабочий процесс при подготовке к шоу "Сегодня вечером". Ей пришлось ждать полдня, пока съёмки запустят, хотя всё можно было сделать быстрее. Сейчас Максима Галкина в эфире заменил Николай Цискаридзе. Не исключено, что при новом ведущем программу стали снимать иначе.
Источник: www.starhit.ru