Сергей Лазарев не смог досрочно погасить ипотеку из-за шоу «Я не боюсь!»



Сергей Лазарев объяснил, почему не смог, как планировал ранее, досрочно погасить ипотеку в размере 35 млн рублей. Оказалось, именно новое шоу «Я не боюсь!» помешало ему рассчитаться с банком.

Лазарев купил квартиру весной. Музыкант планировал быстро выплатить свой долг, так как хорошо зарабатывает. Певец не учел, что понесет дополнительные расходы, связанные с организацией нового шоу. Все свои сбережения и заработок он вложил в «Я не боюсь», поскольку у него нет продюсеров и спонсоров. В итоге с закрытием ипотеки пришлось повременить. При этом положенные ежемесячные платежи артист делать не забывает.

Источник изображения: wikipedia.org

Лазарева радует, что все билеты на московский концерт раскуплены за два месяца до проведения. В связи с этим решено организовать дополнительное выступление. В Санкт-Петербурге зал почти заполнен.

«Мне приятно, что люди проявляют ко мне повышенный интерес. Возможно, это связано с тем, что мои поклонники хорошо меня знают. За свои деньги они всегда получают качественное театрализованное представление», - рассказал Лазарев.

«Я не боюсь!» - музыкальный спектакль, разделенный на шесть блоков. Каждый отличается яркими хореографическими постановками и невероятными костюмами. Фонограмма не используется. Большой тур с новой программой стартовал 21 сентября.
Источник: muz-tv.ru