Водонаева ответила на упреки в отсутствии саморазвития снимком с дипломом МГУ



Алена Водонаева в свойственной ей манере ответила хейтерам, критикующим ее за отсутствие желания заниматься саморазвитием. Опубликованный снимок должен все расставить на свои места.

Водонаева часто выходит на связь со своими подписчиками. Недавно она решила ответить на несколько вопросов от своей аудитории, сообщает Вокруг ТВ. Один из пользователей попросил рассказать, как экс-участница шоу «Дом-2» сохраняет стойкость духа и столько лет живет без саморазвития.
Водонаева ответила на упреки в отсутствии саморазвития снимком с дипломом МГУ

Источник изображения: страница Алены Водонаевой в соцсети

Водонаева всегда готова дат отпор злопыхателем, поэтому быстро нашла, как оригинально им ответить. Знаменитость опубликовала снимок, сделанный перед входом в корпус факультета журналистики МГУ. Ведущая в белой блузке и брюках в клетку стоит с красным дипломом в руках. На фото выставлена дата – 15 июля 2021 года, что говорит о недавнем окончании вуза.

«Высказывания подобного рода меня никогда не волновали. Не считаю людей, которые их делают, умными», - заявила Водонаева.

Знаменитость давно привыкла к критике в свой адрес. Обычно негатив исходит от тех, кто сам ничего из себя не представляет и не добивается цели. Недавно подписчики были недовольны, что блогер стала часто поднимать темы лишнего веса. Сама она считает, что такие беседы не нравятся тем, кто пытается оправдать свои слабости и отсутствие силы воли.
Источник: www.vokrug.tv