Симоньян обратилась к Пугачёвой после её резких высказываний

После возвращения в Российскую Федерацию Алла Пугачёва позволила себе несколько резких высказываний. Её поведение решила прокомментировать журналистка Маргарита Симоньян.

Сначала Пугачёва призналась, что вернулась «для мести кое-кому», а затем призвала дать ей статус иностранного агента вслед за супругом (Максим Галкин решением Министерства юстиции РФ был внесен в список иноагентов 16 сентября). Маргарита Симоньян решила разобраться в недавних заявлениях Примадонны.
Симоньян обратилась к Пугачёвой после её резких высказываний

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

«Пугачёва заявила, что намерена жить в стране со свободной слова, хотя сама после возвращения грозится набить морду неизвестному человеку. Мы с Владимиром Соловьёвым сегодня не поняли, ему она хочет набить морду или мне? И из-за этого даже едва не поссорились. На самом деле свобода слова означает, что бить в лицо за выражение своего мнения никто не будет», - отметила Симоньян.

К слову, высказывания и действия супруга Пугачёвой, признанного иноагентом, Симоньян не одобряет, поскольку артист буквально призывает «солидаризироваться» с врагом.
Источник: www.starhit.ru