Журналист Пронько: "Алла Пугачева получила гражданство Кипра за 2 милиона долларов"



Журналист Юрий Пронько рассказал, что Алла Пугачева отдала 2 млн долларов за гражданство Кипра. Пост на эту тему появился в его Telegram-канале.

Пронько еще в детстве перестал боготворить Примадонну. В связи с этим он трезво оценивал происходящие вокруг нее события. Все верили словам певицы, оправдывающей свои поступки желанием спасти зарубежные счета и недвижимость. При этом все забыли о ее втором паспорте. Пугачева получила его около пяти лет назад. В то время данная услуга стоила порядка 2 млн долларов.
Журналист Пронько: "Алла Пугачева получила гражданство Кипра за 2 милиона долларов"

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

«Лично я не доверяю людям, имеющим двойное гражданство. Вот такой у меня недостаток», - заявил журналист.

Пронько заговорил о Пугачевой после ее публичного высказывания по поводу специальной операции на Украине. Певица не хотела выступать против власти, поэтому молчала полгода. Министерство юстиции вынудило ее пойти на крайние меры, когда включило Максима Галкина в реестр иностранных агентов. В связи с этим артистка лишилась возможности видеться с мужем, который, как настоящий патриот переживает за судьбу России. На протяжении всей жизни пародист делал все для ее процветания, но его старания никто не оценил. «Иллюзорные цели» артист поддерживать не собирается.
Источник: tsargrad.tv