Новая беда придёт осенью 2022 года, — Ванга



Новая беда придёт осенью 2022 года, — Ванга

Ванга предсказала осенью 2022 года беду, которая будет страшнее коронавируса. Как сообщают источники, речь идет о новом заболевании среди людей, из-за которого они «начнут падать замертво».

Что случится осенью 2022 года, предсказания Ванги


Ванга говорила, что осенью 2022 года на мир обрушится новая страшная болезнь, которая будет намного смертоноснее коронавируса. Она унесет жизни многих россиян и людей по всему миру. Провидица считала, что это будет «заболевании из ледников». Возможно, Ванга имела в виду сибирскую язву. Точно ничего неизвестно.



А самое страшное то, что люди не будут подозревать, что больны. В один момент они просто упадут замертво, сказано в novostivl.ru.

«Сейчас ты здесь, а завтра тебя нет. Очень часто будут умирать дети. Человечество идет к безумию. Народ поглощает зло, люди не лицезреют добро, это их в могилу и уведет», — сказано в пророчестве.

Как указывала гадалка, это будет «заболевание из ледников». Эксперты предполагают, что Ванга имела в виду сибирскую язву. Однако точного ответа на это нет.

Сайт pronews разместил на своих ресурсах цитату Ванги:

«Вижу мертвых. Иногда их так много и они так быстро двигаются, что я не успеваю рассказывать. Но я не могу остановить их движение. Они проходят и исчезают».

Ванга говорила, что осенью 2022 года на мир обрушится новая страшная болезнь. Она будет намного смертоноснее коронавируса. Новая болезнь унесет много жизней по всему миру, в том числе и в России.

Откуда придет болезнь


Согласно пророчеству ясновидящей Ванги, новая болезнь окажется в несколько раз страшнее и опаснее, чем коронавирус. Люди даже не будут знать, что больны, но в один момент начнут падать замертво.

Наступление апокалипсиса ожидается в ближайшем будущем, согласно открытым источникам, которые ссылаются на пророчества Ванги, уже осенью 2022 года. Предполагается, что очагом заболевания станет Сибирь, так как ясновидящая предсказывала восстание хвори из ледников.