Кормухина и Белов хотят молодыми талантами заменить старых артистов



Ольга Кормухина и Алексей Белов хотят молодыми талантами заменить старых артистов, не пускающих в шоу-бизнес новичков. Все они обучаются в Академии современной музыки.

Большой гала-концерт «Новые имена» пройдет 15 сентября в Доме культуры имени Горбунова. Участие в нем примут лучшие студенты музыкальной академии, авторы-исполнители и поэты. Желающие насладиться выступлением будущих звезд смогут попасть на мероприятие совершенно бесплатно.
Кормухина и Белов хотят молодыми талантами заменить старых артистов

Источник изображения: страница Ольги Кормухиной в соцсети

Кормухина рассказала, что речь идет о финальном гала-концерте Академии. В этом учреждении талантливых ребят обучают на высоком уровне сочинять и записывать произведения, аранжировать, создавать видеоконтент и продвигать его на современных площадках. Студенты могут рассчитывать на помощь в продвижении. На данном этапе несколько молодых артистов попали в ротацию на радио. Скоро они начнут выступать на крупных фестивалях, где обретут своих поклонников. Наиболее одаренные артисты впоследствии начнут собирать свои залы.

Кормухина и Белов рассказали о своей Академии на фестивале «Таврида» еще пять лет назад. С тех пор они занимаются ее развитием. Учреждение работает благодаря гранту и поддержке Института современного искусства. Система обучения, основанная на мастер-классах, пришлась студентам по нраву. Аналогичные мероприятия стоят бешеных денег, но благодаря выделенному финансированию авторы идеи могут бесплатно работать с дарованиями.
Источник: www.mk.ru