Сергей Лазарев рассказал об отношениях со своими детьми: "Им придется много трудиться"



Сергей Лазарев поделился информацией о взаимоотношениях со своими детьми. Певец всегда с огромной радостью рассказывает о наследниках.

Старший сын Лазарева Никита скоро пойдет во второй класс. Певец отметил, что мальчик является его копией, поэтому с ним проще найти общий язык. В настоящий момент Никита увлекается чтением и сферой IT, а также занимается иностранными языками и хореографией. Что касается младшей дочери - Анны, то певец заявил, что у него подрастает невзаимная и волевая личность. Однако в силу возраста дочь Лазарева «немного капризная и немного принцесса». Несмотря на то, что Никита напоминает певцу себя в маленьком возрасте, Анна, по заверениям артиста, похожа уже на него взрослого.

Источник изображения: YouTube

Звездный отец не скрывает от детей свою популярность. Никита и Анна прекрасно знают и осознают, кто является их родителем. Также наследники понимают, что из-за славы отца на них обращено повышенное внимание. Лазарев признался, что с самого раннего возраста он приучает их к самостоятельности и постоянному развитию. Никите и Анне придется много трудиться, чтобы достичь успехах в выбранной ими деятельности.
Также артист рассказал, что он не стесняется выполнять домашние дела. Лазарев - «приспособленный к быту человек», который убирается в доме, стирает и готовит.
Источник: lisa.ru