Прохор Шаляпин негативно относится к связи певца SHAMAN с Дробышем

Прохор Шаляпин прокомментировал резко возросшую популярность певца SHAMAN. Артист выразил беспокойство из-за связи дарования с Виктором Дробышем.

Недавно Прохор Шаляпин побывал в гостях на проекте «Алена, блин!». Артист рассказал, что считает Ярослава Дронова человеком с большим талантом. SHAMAN обладает красивым тембром голоса и профессиональными навыками в звукоизвлечении. Зрители постоянно нуждаются в новых открытиях, поэтому творчество артиста стало настолько популярным. Шаляпин объяснил, что сомневается в том, что дальнейшая карьера певца будет такой же яркой. В качестве наставления артист посоветовал Ярославу Дронову не вступать в конфликты с продюсером Виктором Дробышем.

Прохор Шаляпин негативно относится к связи певца SHAMAN с Дробышем

Источник изображения: wikimedia.org

Напомним, что Ярослав Дронов занимается сольным творчеством с 2017 года, до этого был участником группы «Час пик». Артист имеет три музыкальных образования, в том числе у него за плечами Российская академия музыки имени Гнесиных, факультет эстрадно-джазового пения. Певец был участником и победителем различных всероссийских и международных песенных конкурсов.
Источник: ctnews.ru