Телеведущий Макаров получил яркие впечатления после первого выпуска шоу "Аватар"



На телеканале НТВ в эфир вышло новое шоу "Аватар", в котором работает Вячеслав Макаров. Телеведущий получил яркие впечатления после первого выпуска, рассказав о них.

В какой-то степени шоу "Аватар" повторяет популярную программу "Маска". Там также выступают артисты, скрывая свою личность, но прячутся не за костюмами, а за цифровым изображением. Звезда находится в специальной комнате, надев на себя костюм сдатчиками и шлем. Артист двигается и поёт, а аппаратура повторяет каждый шаг участника в точности. Вячеслав Макаров признаётся, что ему пока сложно привыкнуть к такому формату, но сейчас технический прогресс идёт очень стремительно, а потому нужно приспосабливаться и воспринимать происходящее естественнее. Телеведущий признался, увидев, как всё реализовано, он получил яркие впечатления.
Телеведущий Макаров получил яркие впечатления после первого выпуска шоу "Аватар"

Изображение взято с: youtube.com

Тем не менее, Вячеслав Макаров не знает, кто скрывается за электронными образами. У него нет желания получать такую информацию, поскольку ему интереснее угадывать участников вместе с телезрителями. Аналогично экс-КВНщик себя ведёт и в шоу "Маска". Ему не хочется играть эмоции, и он вместе с другими пытается разгадать имя тайной звезды.
Источник: russianteleweek.ru