Макаревич написал юмористическую песню по случаю получения статуса иностранного агента



На днях Минюст признал Андрея Макаревича иностранным агентом в России. Фронтмен рок-группы «Машина времени» отреагировал на получение нового статуса юмористической песней.

О соответствующем решении Минюста стало известно вечером 2 сентября, а Андрей Макаревич выпустил песню уже на следующим день к обеду, доказав таким образом свой талант как автора. Опубликовал юмористическую композицию музыкант в официальном Telegram-канале, а исполнил ее самостоятельно только под аккомпанемент гитары. Как отметил в своем произведении артист, жизнь иностранного агента является довольно опасной и трудной. Певец «не бухает», не ест, не спит и подавляет все свои желания пока выполняет порученные ему «тайные задания».
Макаревич написал юмористическую песню по случаю получения статуса иностранного агента

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В гитарном чемодане у Андрея Макаревича всегда находится «передатчик», а за спиной он регулярно носит на всякий случай «флягу с ядом». Чтобы случайно не проболтаться о своих делах, фронтмен рок-группы «Машина времени» даже перестал спать с супругой. От разведывательных служб разных государств исполнитель «получает миллионы». «Пахал» музыкант на этой работе ежедневно, но в итоге, к его большому сожалению, он оказался раскрыт.
Источник: ctnews.ru