Солнцев посоветовал Пугачевой «послать» нападающих на нее Соловьева и Михалкова



Рустам Солнцев прокомментировал конфликт, разгоревшийся у вернувшейся в страну Аллы Пугачевой с Никитой Михалковым и Владимиром Соловьевым. Экс-участник шоу «Дом-2» посвятил этой теме целый пост в Telegram-канале.

Солнцев рассказал, что он бы на месте звезды такой величины, как Пугачева, не стал церемониться с телеведущим и режиссером. Певица же проявила себя очень корректным и правильно воспитанным человеком. Соловьев и Михалков должны быть ей за это благодарны.
Солнцев посоветовал Пугачевой «послать» нападающих на нее Соловьева и Михалкова

Изображение взято с: страницы Рустама Солнцева в соцсети

«У меня утро. Слушайте, как же повезло, что Алла Борисовна умеет давать такие корректные ответы. Я бы на ее месте этих кабанов просто послал. Всего доброго!» - заявил Солнцев, проживающий сейчас в США.

Примадонна вернулась в Россию после полугодового отпуска за границей. Певица сразу заявила, что «вставит россиянам мозги» и разберется с обидчиками. Первыми ей под руку попались Соловьев и Михалков, который сразу вдруг вспомнил про такое понятие, как толерантность. Еще несколько месяцев назад, когда он критиковал Пугачеву и Максима Галкина, в его лексиконе такого слова не было. Следующая у певицы на очереди Маргарита Симоньян, усомнившаяся в сексуальной ориентации шоумена.
Источник: teleprogramma.pro