Шахназаров выразил готовность познакомить Лазареву с наркологом



Михаил Шахназаров выразил готовность познакомить Татьяну Лазареву (признана Минюстом иностранным агентом в России) с наркологом. Так журналист в Telegram-канале прокомментировал новость о том, что телеведущая полностью поддержала Аллу Пугачеву, которая ответила на нападки Никиты Михалкова.

Михаил Шахназаров назвал Татьяну Лазареву «известной в узких кругах алкоголицей». Творческую карьеру звезды можно уместить в «спичечный коробок для поликлиники». По словам журналиста, телеведущая и Никита Михалков − это далеко не равнозначные фигуры, ведь последний является режиссером с мировым именем. Блогер предложил знаменитости познакомить ее с хорошим наркологом, который ведет прием на территории Риги. Местоположение для селебрити достаточно удобное, ведь она сейчас «торгует родиной на латвийщине».
Шахназаров выразил готовность познакомить Лазареву с наркологом

Изображение взято с: страницы Татьяны Лазаревой в соцсетях

К слову, досталось от Михаила Шахназарова и самой Алле Пугачевой. Блогер порекомендовал Примадонне навести порядок в голове Максима Галкина. Произошло это на фоне резких политических высказываний юмориста, уехавшего за границу. Пародист за рубежом сейчас активно гастролирует и пока на родину возвращаться не планирует.
Источник: teleprogramma.pro