Васильев высказался в поддержку ответившей на нападки Михалкова Пугачевой



Александр Васильев выразил поддержку Алле Пугачевой, которая ответила на нападки Никиты Михалкова. Правда, модельер оказался лаконичным человеком и ограничился только смайлом.

Алла Пугачева написала пост о Никите Михалкова в своем микроблоге. Прокомментировали публикацию не только многочисленные поклонники Примадонны, но и знаменитости, причем как российские, так и зарубежные. Александр Васильев выразил поддержку супруге Максима Галкина, оставив под записью смайл в виде сердца.
Васильев высказался в поддержку ответившей на нападки Михалкова Пугачевой

Изображение взято с: страницы Александра Васильева в соцсетях

Отреагировала на пост жены юмориста и украинская модель Даша Астафьева. «Взялись за бесов», − написала манекенщица. Кроме того, в комментариях появилась и Янина Соколова. Украинская журналистка отметила, что Никита Михалков снял большое количество хороших фильмов. Правда, сейчас режиссер стал вести себя так же, как отрицательные персонажи его же картин. Янина Соколова не смогла понять, почему же в конечном итоге все так произошло.

Речь идет о посте Аллы Пугачевой, в котором она опубликовала отрывок из фильма «Раба любви», снятого Никитой Михалковым. В режиссере, по словам Примадонны, исчез «прекрасный человек».
Источник: teleprogramma.pro