Лазарева призвала Пугачеву не ограничиваться ответом Михалкову



Алла Пугачева после возвращения на родину ответила на нападки Никиты Михалкова. Татьяне Лазаревой (признана Минюстом иностранным агентом в России) настолько понравилась риторика Примадонны, что она попросила ее не останавливаться только на режиссере.

Алла Пугачева заявила, что в Никите Михалкове исчез «прекрасный человек», который когда-то в нем был. Примадонна в микроблоге опубликовала отрывок из фильма «Раба любви», где главная героиня произносит следующую фразу: «Господа, вы звери, господа». На пост исполнительницы отреагировали не только поклонники, но и многие знаменитости. Одной из них оказалась и Татьяна Лазарева.
Лазарева призвала Пугачеву не ограничиваться ответом Михалкову

Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой в соцсетях

«Жгите!» − написала телеведущая.
В комментариях к публикации Аллы Пугачевой отметился также Евгений Кафельников. Теннисист поставил одобрительный палец вверх. Кроме того, пост артистки одобрил дизайнер Игорь Гуляев.

Стоит отметить, что Алла Пугачева после возвращению в Россию стала активно отвечать своим обидчикам. К примеру, Владимира Соловьева супруга Максима Галкина предостерегла, что он в скором времени может «лопнуть», поскольку уже переполнен «злостью» и «хамством».
Источник: teleprogramma.pro