Успенская отрицает урегулирование конфликта с Резником



Любовь Успенская опровергла слухи об урегулировании конфликта с Ильей Резником. Певица вообще не считает необходимым мириться с поэтом-песенником, на которого обижена много лет.

Илья Резник в недавнем разговоре с журналистами рассказал, что их конфликт с Успенской произошел более 10 лет назад. Все случилось, когда он публично обвинил исполнительницу в краже его композиций. Разумеется, звезда все отрицала. Прийти к консенсусу им не удалось, что и положило начало взаимной неприязни. Сейчас якобы поэт смог уладить былую ссору.
Успенская отрицает урегулирование конфликта с Резником

Изображение взято с: страницы Любови Успенской

«Никто и никогда с ним не мирился. В будущем подобные действия тоже не планируются. У этого человека есть такая отличительная черта – переобуваться на ровном месте так, чтобы ему было выгодно и удобно. Раньше ему нравилось, что все говорят о нашем конфликте. Своего рода пиар получался. Сейчас ситуация изменилась, но теперь я заявляю, что в его прощении не нуждаюсь», - возмущенно заявила Успенская.

Исполнительница добавила, что Резник сменил гнев на милость не случайно. Дело в том, что на одном из музыкальных фестивалей знаменитость исполнила песню о России его авторства. После этого поэт и начал говорить, что между ними все давно решено.

Ранее Резник высказался о нападении на дом его воспитанницы.
Источник: gorodovoy.ru