Олеся Железняк рассказала о реальной обстановке в театре «Ленком»



Олеся Железняк рассказала об обстановке в «Ленкоме» в преддверии начала театрального сезона. Артистка отметила, что Варшавер многим актерам дал работу в театре.

В недавней беседе с журналистами Олеся Железняк рассказала о своей работе в театре и дала комментарии по поводу слухов об упадке творческой атмосферы в «Ленкоме». Актриса в настоящее время занята в таких постановках, о которых и не могла мечтать. Второго сентября состоится премьера спектакля «Последний поезд», постановщиком которого является Антон Яковлев. Железняк занята в той же роли, которую исполняла знаменитая Фаина Раневская в постановке «Дальше - тишина». В октябре состоится премьера еще одного спектакля с актрисой в главной роли «Старомодная комедия».
Олеся Железняк рассказала о реальной обстановке в театре «Ленком»

Изображение взято с: youtube.com

Артистка выразила большую благодарность Марку Варшаверу за веру и поддержку. Железняк прокомментировала заслуги директора «Ленкома», который задействовал в постановках всю труппу, дал каждому возможность проявить свой талант. Варшавер дал возможность восстановить спектакль «Поминальная молитва», весь состав театра очень бережно относится к репертуару, который оставил после себя Марк Захаров. Актриса рассказала, что несмотря на судебные тяжбы за авторские права обстановка в «Ленкоме» хорошая, рабочая. Предстоит много премьер, зрители увидят молодежь в больших ролях, все это заслуга руководителя, который всегда заботился о благополучии своих артистов даже в самые трудные времена безработицы.
Источник: ctnews.ru