Кучера на поддержал идею Михалкова запретить фильмы со сбежавшими актерами



Оскар Кучера не поддержал идею Никиты Михалкова запретить показ фильмов с участием актеров, сбежавших из России. Принимая такое решение, режиссер накажет всю съемочную группу.

Михалков не хочет, чтобы лица предателей мелькали на российских экранах. Режиссер объяснил свою позицию тем, что эмигранты проявили неуважение и пренебрежение к своей стране, которая позволила им стать известными и успешными. Своим поведением они показали, что недостойны славы.
Кучера на поддержал идею Михалкова запретить фильмы со сбежавшими актерами

Изображение взято с: личной страницы Оскара Кучеры

Кучера не согласен с Михалковым, который забыл, что над каждым фильмом работает целая команда: сценарист, режиссер, продюсер, операторы, стилисты и другие. Среди актеров тоже полно тех, кто предан своему делу и родине. Одним запретом можно разом перечеркнуть труды огромного количества людей.
«Мне кажется, это не совсем то, в чем мы нуждаемся. Никита Сергеевич говорит, что они сбежали, но не думает о последствиях. Продюсеры до начала спецоперации вложили огромные деньги в проекты не для того, чтобы из-за случайного предателя лишиться своей работы. Думаю, здесь нужны четкие разделения», - заявил Кучера.

Источник: inforeactor.ru