Никита Ефремов после побега из России появился на открытии ММКФ



Никита Ефремов после побега из России и череды скандальных заявлений появился в Москве. Актера заметили на открытии ММКФ.

Сын 58-летнего актера и сценариста Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП, прошелся по красной дорожке кинофестиваля в гордом одиночестве. Судя по всему, он совсем недавно решил вернуться на родину. Еще пару месяцев назад актер уведомил поклонников о планах улететь в неизвестном направлении. Знаменитость обратился и к журналистам, потребовав, чтобы они оставили его в покое и не докучали своими письмами, звонками и вопросами. Через некоторое время все-таки удалось выяснить, что артист обосновался на индонезийском острове Бали.
Никита Ефремов после побега из России появился на открытии ММКФ

Изображение взято с: личной страницы Никиты Ефремова

Ефремов охотно позировал, стоя на красной дорожке. Актер выглядел уверенно и спокойно отвечал на вопросы, интересовавшие журналистов. Цель своего возвращения в Москву он не назвал, поэтому пока сложно сказать, останется ли он здесь навсегда или вернется за границу. Не исключено, что знаменитость прилетел из-за отца. Срок его заключения истекает в 2027 году, но недавно стало известно, что он может оказаться на свободе следующим летом. Осужденный ведет себя примерно, поэтому может рассчитывать на условно-досрочное освобождение.
Источник: teleprogramma.pro