Зацепин предсказал конфликт между Басковым и Лазаревым на шоу «Ну-ка, все вместе»



Антон Зацепин предсказал возможный конфликт в новом сезоне шоу «Ну-ка, все вместе» в беседе с владельцами Telegram-канала «Звездач». Скорее всего, его участниками станут Сергей Лазарев и Николай Басков.

«Этот сезон станет не таким простым, как предыдущие. Нам будет сложно выносить судейское решение, поскольку разногласий окажется очень много. Басков и Лазарев, как обычно, не смогут договориться. Их расхождения во мнениях нормальны, более того, добавляют проекту драматургии», - заявил Зацепин.

Зацепин предсказал конфликт между Басковым и Лазаревым на шоу «Ну-ка, все вместе»

Изображение взято с: личной страницы Антона Зацепина

Исполнитель считает, что в этом сезоне шоу судьи станут более активными. Лазарев, в свою очередь, продолжит призывать экспертов не делать поспешных выводов. Артист всегда выступает за максимальную открытость, объективность и прозрачность.

Сам Лазарев обещает быть строгим и серьезным судьей. Особое внимание он уделит самобытным конкурсантам, пытающимся своей оригинальностью привлечь внимание. Все певцы, приходящие на шоу, кажутся знаменитости, талантливыми, поэтому он разработал собственные критерии оценки. Показ передачи запланирован на сентябрь.
Источник: www.gazeta.ru